給与 |
基本給 180,000円~240,000円 |
職種 |
生産工程 |
: |
お豆腐の各製造ラインに従事していただきます。
その後、本人の能力や適性に応じて配置転換し、キャリアアップして頂きます。 |
営業 |
: |
主に取引先への営業活動をして頂きます。また、顧客管理・マーケティング等も行います。 |
|
待遇 |
諸手当 |
: |
家族手当 5,000円~
役付手当 5,000円~
管理職手当 10,000円~30,000円
通勤手当(距離に応じて支給)
地域手当 6,000円(静岡工場のみ) |
給与改定 |
: |
年1回(4月) |
賞与 |
: |
年2回(7月、12月) |
|
勤務地 |
- 本社工場(岐阜県可児市西帷子字東野561番地)
- 静岡工場(静岡県島田市阪本512-9)
|
勤務時間 |
シフト勤務で実働8時間(例8:00~17:15) |
休日休暇 |
年間休日108日(原則週1日以上で月間9日)、年次有給休暇、慶弔休暇 |
福利厚生 |
制度 |
: |
制服貸与、定期健康診断、各種社会保険完備、退職金、財形貯蓄制度、育児介護休業制度、短時間勤務制度、公的資格取得援助制度、慶弔見舞金 |
施設 |
: |
スポーツクラブ法人会員 |
|
教育制度 |
教育制度新入社員研修、管理者研修、外部講座派遣、通信教育 |